ЗАО «ЕНДС» внедрила решение для автоматизации выдачи и учета топлива.

03 февраля 2021 г.

Для подразделения одной из известных горнодобывающих компаний специалисты ЗАО «ЕНДС» произвели установку самообслуживаемой топливораздаточной колонки. Оборудование предназначено для автоматизированной выдачи топлива.

- Данная колонка чаще всего используется предприятиями для безоператорной выдачи топлива. Водители осуществляют заправку самостоятельно без какой-либо сторонней помощи. Для выдачи топлива используется специальная карточка, которая прикладывается к колонке. Она может быть привязана как к водителю, так и к самому транспортному средству. Все эти действия позволяют сократить время процесса заправки. Также в колонке можно настроить суточный или месячный лимиты выдачи топлива, персональный лимит для водителя. Полученные данные по расходу топлива передаются в систему в режиме он-лайн, - поясняет заместитель генерального директора ЗАО «ЕНДС» Алексей Шкуров. - Вся информация о выданном топливе обрабатывается и хранится в компьютере.

Отметим, что компания «ЕНДС» и производственное предприятие «Пензаспецавтомаш», выпускающее оборудование для топливозаправочного комплекса марки Benza®, предлагают к внедрению комплексные решения по организации безоператорной выдачи и учета топлива, автоматизации корпоративных, ведомственных АЗС и автотопливозаправщиков, а также специализированную продукцию.

Являясь официальными дилерами марки Benza®, компания «ЕНДС» предлагает поставку, качественную установку и гарантийное обслуживание оборудования.