В Тамбове открылось официальное представительство ЕНДС России.

24 декабря 2008

Региональная сеть Единой национальной диспетчерской системы «приросла» в Черноземье очередным представительством. Процедуру регистрации в государственных органах прошло ООО «ЕНДС-68», которое официально предоставляет услуги и интеллектуальные продукты ЕНДС на территории Тамбова и Тамбовской области.

- Решения, разработанные на основе спутниковых технологий, безусловно, имеют большие перспективы и востребованы временем. Это и диспетчеризация автопарков, позволяющая руководителям предприятий оптимизировать работу транспорта, что особенно актуально сегодня. Когда руководители повсеместно ищут возможности сокращения издержек. Это и противоугонные функции системы, - рассказывает генеральный директор ООО «ЕНДС-68» Дмитрий Калинов. – Руководители ряда тамбовских предприятий уже проявили интерес к возможностям навигационно-телематической спутниковой системы «Навигатор-С». Они в ней видят действенный инструмент для принятия оперативных управленческих решений на основе различных отчетов, которая система способна создавать.

Офис тамбовского представительства ЕНДС расположен на улице Карла Маркса 150/14. Более подробную информацию о предлагаемых компанией услугах можно узнать по телефонам: (4752) 722-114;  (4752) 722-148

Наша справка:

Тамбовская область образована в 1937 году, площадь составляет  - 34,5 тыс. кв. км, население - 1117,1 тыс. человек (на начало 2007 года). Область расположена в южной части Восточно-Европейской равнины и занимает центральную часть Окско-Донской низменности. Тамбовская область входит в состав Центрального Федерального округа. Доля территории Тамбовской области в Российской Федерации составляет 0,2%.

На территории области насчитывается 352 муниципальных образования, в том числе 23 административных района, 7 городов, 13 поселков городского типа.  Крупные города: Тамбов, Мичуринск, Рассказово, Моршанск и другие.

Географическое положение области благоприятно для развития хозяйственной деятельности. Занимая северо-восток Центрально-Черноземного экономического района, она пересекается железными и автомобильными дорогами, связывающими ее с Центральной Россией, Поволжьем, Югом и Западом страны в единое целое.

Минерально-сырьевые ресурсы региона представлены 13 видами полезных ископаемых, в разработку вовлечено 8 видов минерального сырья.

В прошлом году консолидированный бюджет области составит около 17 миллиардов рублей. Промышленное производство области обеспечивает около 18 процентов валового регионального продукта. На промышленных предприятиях трудится 63,7 тыс. человек или одна пятая экономически активного населения области.  Промышленное производство обеспечивает практически половину всех налоговых поступлений в бюджет области. Это, в первую очередь, производство пищевых продуктов, производство электрооборудования, производство машин и оборудования.  Промышленными предприятиями области производятся красители, лакокрасочные материалы, нефтегазовое оборудование, весоизмерительные приборы, радиоэлектронное оборудование, строительные материалы, мебель, одежда, обувь и прочие виды продукции.

Справка подготовлена по материалам сайта Администрации Тамбовской области.