ЗАО «ЕНДС» провело обучающий тренинг для региональных партнеров.

19 февраля 2009

Уже второй год подряд  головная компания ЕНДС собирает региональных партнеров на обучающие тренинги по различным темам. Для проведения обучения приглашаются ведущие российские бизнес-тренера.

В этом году более 20 человек, география городов которых представлена от Сибири до Украины,  прошли обучение темам: «Эффективная коммерческая и управленческая коммуникация», «Финансовый кризис. Специфика продаж».

- Обучающие тренинги в нашей компании становятся хорошей традицией. Подобные встречи предоставляют нашим партнерам возможность повысить свой профессиональный уровень, и в неофициальной обстановке пообщаться с коллегами из других регионов, поделившись опытом успешного ведения бизнеса и нюансами работы в отдельно взятом регионе, - говорит президент ЗАО «ЕНДС» Александр Сёмкин.

А потренироваться участники тренинга могли в выстраивании коммуникации как внутри организации, так и с контрагентами. В игровой форме воспроизводились реальные  ситуации. Определяющим становилась точность передачи информации с ее минимальным искажением от руководителя до исполнителя. А также движение информации по  обратной цепочке.

Для сотрудников отделов продаж весьма познавательным были и приемы преодоления «сопротивления цене» со стороны потенциальных клиентов.
Параллельно с тренингом, технические специалисты из регионов могли получить ответы на вопросы, связанные с установкой и эксплуатацией программного продукта «Навигатор-С» и навигационно-телематического оборудования с использованием технологий ГЛОНАСС/GPS.

В завершении мероприятия были сделаны доклады по общей ситуации на рынке и специфике продаж  с учетом сложившейся конъюнктуры.