Компания ЕНДС продолжает работать в штатном режиме.

22 апреля 2020

В непростой период работы практически всех предприятий, находящихся на территории Орловской области, компания «ЕНДС» продолжает дистанционно осуществлять все бизнес процессы. Секретами работы в условиях удаленного режима делится заместитель генерального директора ЗАО «ЕНДС» Алексей Шкуров:

- Несмотря на то, что компания «ЕНДС» попала в список предприятий Орловской области, которым разрешено работать очно, почти всех сотрудников мы перевели на удаленный режим.

Настроили работу диспетчерской так, что в офисе дежурит один сотрудник, а остальные принимают звонки дома. Так же работает техническая поддержка и разработчики.

Что касается установщиков телематического оборудования, то тут удалёнкой не обойдешься. Сейчас основная наша деятельность связана с оснащением и поддержкой техники сельхозпредприятий, это делается всегда вручную. Срывать посевную нельзя, поэтому наши специалисты выезжают в поля. Но там опасность заразиться минимальна, это понятно. Люди обеспечены, кроме того, средствами индивидуальной защиты.

Также поддерживаем работу техники аварийно-восстановительных бригад. Но, надо сказать, что многие наши заказчики сейчас только такую технику и оставили в эксплуатации, остальная используется в крайних случаях, в целях обеспечения самоизоляции.

Если говорить о бизнесе как таковом, то пока мы вынуждены по согласованию с заказчиками откладывать и переносить на более отдаленное время сроки оснащения техники оборудованием. Особенно это касается работы с другими регионами. Ведем те проекты, которые уже давно в работе, делаем все, что необходимо для клиентов и что возможно.

Главная наша ценность, как и всегда – коллектив компании, поэтому люди и их здоровье в приоритете.

А в целом - мы на связи, готовы общаться и помогать нашим заказчикам.

Желаем всем здоровья и скорейшего возвращения к обычному темпу жизни!