ООО «ЕНДС-68» презентовало систему спутникового мониторинга на конференции партнеров МТС.

12 мая 2011

Компания ООО «ЕНДС-68» приняла участие в бизнес-конференции, организованной ОАО «МТС» в Борисоглебске. Цель мероприятия – представить перспективные решения для бизнеса, технические и технологические разработки в сфере телекоммуникаций, создать условия для обмена опытом.

Конференция объединила на одной площадке консультантов, экспертов в области IT-технологий, партнеров компании МТС. Как отметил в своем выступлении коммерческий директор ООО «ЕНДС-68» Евгений Паламарчук, услуги спутникового мониторинга транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS представляют большой интерес для российского рынка. Экономический эффект от внедрений составляет от 15 до 30 процентов. В ближайшие годы рынок спутникового мониторинга ожидает бурный рост. В связи с этим сегодня активно выстраивается взаимовыгодное сотрудничество операторов услуг сотовой связи с телематическими операторами. Увидеть новинки телематического оборудования и ознакомиться с их работой участники конференции смогли на выставке, организованной в рамках мероприятия.