ЗАО «ЕНДС» представляет новинки оборудования.

12 марта 2019

Обращаем внимание, что в линейке оборудования серии УТП-М-21-3.408.х произошли качественные изменения. Специалисты компании ЕНДС расширили функциональные возможности устройств, улучшили технические характеристики, доработали внешний вид терминалов. Устройства данной серии отличают компактность, простая установка и настройка, доступная цена.

- Особенностью новых устройств является их абсолютная гибкость. Широкие функциональные возможности позволяют решить любые задачи, поставленные заказчиком. Например, модель 3.408.5 может осуществлять отправку данных на 3 сервера одновременно, причем в разных протоколах. Ведется контроль качества вождения с оповещением водителя о нарушениях, а также регистрация ДТП по методике ГОСТ или ASI 15 с сохранением в «чёрный ящик». В этой модели легко сочетается широкий набор цифровых интерфейсов: RS-232, RS-485, CAN, 1-Wire, необходимых для подключения различных датчиков, и идентификация посредством меток RFID или iButton, - рассказывает начальник отдела стратегического развития ЗАО «ЕНДС» Павел Савенков. - ГЛОНАСС/GPS терминалы компании ЕНДС соответствуют всем нормативным требованиям.

Устройства данной серии постоянно совершенствуются специалистами компании, на базе терминалов реализуются комплексные решения и проекты.

Более подробная информация о терминалах серии УТП-М-21-3.408.х